Аккорды городского одиночества

Вечер. Сырость.Закат.
Солнце смотрит в холодную тьму.
Светофоры уснули под ноты холодного ветра.
Позабыв все подряд,
Положив все проблемы в суму,
Одинокие люди бегут от себя в километры.

Кружит в воздухе ночь,
И ручьи по дорогам бегут.
Воздух вновь пропитался унылым оттенком озона.
Им себе бы помочь,
Им бы лучше вернуться, где ждут,
Но они все бегут, заглушая сердечные стоны...

За окном уж рассвет.
Все по-новой - галдеж, суета.
И ты вновь понимаешь, что жить в одиночестве круто!
А пройдет пару лет,
Потускнеет в глазах острота,
Ты нежданно пройдешь тех сердец одиноких маршруты.


**********************************
изображение взято из сети интернет


Рецензии