Любовь Ушла...

Любовь ушла. За поворот.
И не вернуть её уже
Любовь, прощалася с тобой.
А ты стоял в тоске. Немой.

А что, сказать любви я мог?
Не уходи. А будь со мной.
Давай пройдём, мы путь земной.
Но я же, не её герой.

А без любви, какой же путь?
Когда любовь, её прошла.
И как я мог, держать её.
У каждого, своя судьба.

Зачем слова, раз нет любви.
Ушла, и пусть идёт она….
А я, стерплю на сердце боль.
А может быть, сойду с ума.

Ну вот и всё. Не надо слов.
Забудь её. Она ушла.
И пусть забудет обо мне.
Но как же мне, забыть тебя?


Рецензии