Мой старый омут

Себя я обманула,
Врала себе давно,
Сама себя толкнула
И канула на дно.
И яму долго рыла
Сама себе, поверь,
Сама залезла внутрь,
Захлопнув громко дверь.
Сама я снова лезу
В тот омут с головой,
Я прыгаю в ту бездну,
Мне это не впервой.
Ступаю я на грабли,
За разом раз, опять,
Ложусь прямо на сабли,
А надо ли вставать?
Как старая шарманка,
Играю лишь одно,
Чудная наркоманка,
Но мне уж всё равно.
Пусть буду повторяться,
Пусть снова будет боль,
Не страшно ошибаться,
Когда в душе огонь


Рецензии