Проснулось утро - нежность льна...

Проснулось утро - нежность льна
Глаза открыла с удивленьем
И беспробудного мне сна
Сказала ласково с моленьем
Дала напутствие на день
Меня тихонько рук касаясь
И в путь молитвою своей
Крестя в дорогу улыбаясь
Иди без страха Божий сын
В мир тот, где свет покрылся мраком
И освещай ты Божий день
Лучом сияния во мраке
Да будет сердце чисто в Вас
Переполняя свет Вселенной
И в нём пускай  живёт любовь
Векам неся души творения.


Рецензии