Мой рай - это ты

Извините, если кажется нескладным ))) -
утром музыка звучит в ушах.
А теперь уже забыла, - ну и ладно.
Слишком позабывчив  ранний птах)


Припев:

Как же я тебя люблю, с ума схожу, мой Рай - это Ты!
В темноте тебя целуя, все мои целую мечты.
Я тебя прошу, ты по утру, как звезды не исчезай,
Без тебя я больше не могу, ты только не убегай.

Играй,
Смейся и пой,
Ты - рай,
Ты просто Любовь.
Мечтай, -
Все исполню мечты,
Я твой,
мой рай - это ты!

Ладонь
Я целую твою
Огонь -
греться не устаю
Луне
Боль не понять:
Тебя
Так боюсь потерять


Рецензии