Старому Новому Году

                13 января 2015 года
            <<и снег и нет>>
                Андрей 44
            http://www.stihi.ru/2015/01/12/11879

Он пухом на землю ложится, легчайше-волшебным, таким белоснежным, пронизанным светом огней фиолетово-розовых... Как будто Колдунья-Зима покрывает округу волшебной вуалью, готовя приход к нам невиданной сказки, такой расчудесно-прекрасной, что сердце стучит в ожидании чуда, вот-вот, снизойдёт, когда стрелки часов расположатся строго-одновременно к зениту.


Рецензии
Сказочно-красиво!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.