Море

В ночи, пред рассветом,
Вновь думаю о них.
Тех кто был жизни светом,
Но в глазах безвозвратно утих.

Свои криком в душе моей,
Оставив след.
Зажигая в моем городе миллионы огней,
Вызывая не меньше бед.

В моем море полно дохлой рыбы,
Что когда-то казалась вечной.
Сердце превратив в глыбу,
Не познав выпадов встречных.

Жизнь все по местам расставит,
Королей в ней не будет и пешек.
Я же, свою лепту вставив,
Ухожу в мир грез, неспешно.


Рецензии