21 век

Мы прекрасное поколение,
В нас безгранично идей.
Не пропало бы это рвение,
Не изжили бы нас порока метели.

Не бросая якорь у берега,
Мы плывем на всех парусах ввысь,
Пусть удача нас оберегает,
Нас на небе уже заждались.

Ну и пусть сгинем мы нечаянно,
Будто кто-то опрокинул бокал.
Мы зато, жили отчаянно
Ведь каждый из нас терял,.

Потому знаем цену истинны,
Вкус побед и улыбки родной.
Наши жизни вовсе не мнимы.
Не желаем жизни другой.


Рецензии