Я хотела б быть мужчиной

Я так хотела б быть мужчиной
Мне кажется,что это просто
Ты можешь быть таким скотиной,
Красивым и большого роста

Не надо пользоваться пудрой
Колготки новые не надо
Ты можешь не звонить на утро.
Не надо покупать помаду

Характером можешь не выйти
То есть хамить,ругаться матом
Я так хотела б все же быть им
И пахнуть вкусным ароматом

Я бы носила  смокинг черный
Набила бы тату на тело
Ходила бы как ворон гордый
Я б так мужчиной быть хотела...


Рецензии