готовим Старый Новый год

Год новый вроде бы пришел
И постареть успел почти за две недели.
Опять фужеры ставим мы на стол,
Опять вдыхать готовы запах хвои ели,
И мандарин бодрящий аромат,
Под посвист ветра, и под пение метели
И овощи крошить скорей в салат...
И эти действия совсем не надоели.
Они - спасение от жизненных утрат.
Так хочется, чтоб мы желать легко умели
То, что поможет, усилит во сто крат
Здоровье близких, успехи в каждом деле,
Благополучие, и счастье без преград...
И благоденствия в душе и теле...
Чтоб всякий в мире был от жизни рад.
И чтобы добрые слова нас только грели.
И на планете бы повсюду мир и лад...


13.01.15


Рецензии
Спасибо, Леночка. Отличные пожелания приготовила.

Юрий Алешин   25.01.2015 08:48     Заявить о нарушении
Рада что пожелания оценили, Юрочка.
Узже в пору новые думать...

Лег   09.10.2015 08:09   Заявить о нарушении