Ок

"Она льёт спирт по бокалам из рукава" (с) Сплин


(всё хорошо)
в венах уже не кипит кислород
одиссей возвращается в свой родной порт -
и пенелопа смотрит на это, открывши рот
и боги внутри уже начинают последний отсчёт

(всё хорошо)
пусть это и ад, но он лишь внутри нас
пусть это рай, но время бросать балласт.
мы принимаем подачу и отдаем пас
просто шоу маст гоу он. гоу он маст.

(всё хорошо)
в венах уже не горит кислород
сегодня будет веселье, одиссей уже вносит торт
и пенепу бросает в холодный пот
и кажется мир развернулся - и уже немного не тот

(все хорошо)
и кассандра сказала свой тост
значит пора по клеткам, пора занимать свой пост
и терпсихора встает обнаженной
в пламени в полный рост

(всё хорошо)
в небе уже не горят облака
и обратно пора солдатам чувственного полка
мы просто немного устали от этой игры в дурака
до свидания. или, к примеру, пока.


Рецензии
"...и кассандра сказала свой тост"
Вот, одна эта фраза уже позволяет зависнуть в параллельных реальностях :)

Маргарита Алексенко   28.05.2015 08:44     Заявить о нарушении