***

Я преследую свои мысли,
 Они прячутся в этой тьме 
Где нет ни единого смысла,
Где нет больших королей 

Я преследую свою душу,
Она прячется в мире этом 
И на каждую живую тушу, 
Слова сыпятся виноградом

Я преследую свою сущность, 
 Что мне делать и чего ожидать? 
Не принимаю чужую тупость, 
От нее только мне умирать 
                                          22:36
                                     12.01.2015 


Рецензии