***

ошибочное утверждение,
что любим мы однажды
и мое удивление,
я полюбила дважды.

и не суди, меня дорогой
мне сердце Бог дарил,
жизнь бывает и не простой
все идет поперек перил.

благодарностью я обделю
лиж того, кто меня понимает
я и трижды полюбить смогу,
ведь любовь всегда обгоняет...


Рецензии