***

Напиши мне пару строк,
Скажи что все в порядке
Не жду я, вдруг ступишь на порог,
А я из беспорядка 
Спешу обнять тебя, быстрей 
В надежде,что не исчезнешь ,
Вспомню миллион ночей,
Представляя наши встречи.

Мне грустно будет,
Если это обман 
Лет пять с этой простудой,
Лечу себя от ран.
С которыми,прошла я ад 
Через течение против реки,
Теперь вхожу в один отряд,
В нем состоят : я и пол моей руки.

Я без тебя живу лишь половину,
Но не вени себя, все хорошо
Каждого альпиниста ждет своя ловина,
Она унесет , очень далеко.
Я жду, жду молча свою ловину,
Я альпинист, а ты гора 
Теперь меня лишь только половина,
Другая половина - не нужна


Рецензии