Как чуден мир

Как чуден мир, где я живу,
где страсть, любовь рождает муки,где красота меняется времён.
Под ветра флейтовые звуки,
где нет названий и имён.
Есть только высь небесная глазури,
луна и звёзды по ночам.
Да теплый свет, от солнца поцелуи, ласкает землю тут и там.


Рецензии