Небеса и манящая даль!!!

НЕБЕСА И МАНЯЩАЯ ДАЛЬ!!!


Небеса и манящая даль,
Разрушают на сердце печаль!
И даруют, мне шанс для любви,
Это счастье пришло, от зари!

От зари ощутил, я любовь,
И волненье, от тысячи слов!
Что любимой, однажды скажу,
И забуду, я слово грущу!

Мы по небу, в любви полетим,
Веря в счастье, и слово любим!
Примем сердцем, горя от любви,
Ангел рядом, он дан от зари!

Чувства будут, толкать, нас толкать,
Ближе будет, для нас благодать!
И, в Раю отдыхая душой,
Мы промолвим, Господь будь со мной!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии