Ты моё лето

Я так хочу подарить тебе небо
И на небе зажечь всё звёзды
Если хочешь, то я смогу подарить
Целый мир для тебя, я серьёзно

Я хочу подарить тебе свет
И забрать от тебя тьму
Лишь бы видеть твой силуэт
И шептать тебе нежно: "Люблю"

Я хочу подарить тебе солнце
Без остатка отдать всю себя
И вечно греть руки в твоих ладонях
И нежно шептать: "Твоя..."

Я готова идти на край света
Если скажешь мне ты, что так надо
Ты для меня словно лето
Что пришло сквозь зиму внезапно

Растопил моё сердце, согрел мою душу
Подарил мне частичку себя
И пускай ты не мой, но послушай...
Я готова отдать всю себя.

P.S.Александру


Рецензии