***

На своем жизненном пути встречаем мы людей.
Иных хотим мы удержать, других забыть скорей.
С одними надо провести остаток своих дней.
С другими хватит за глаза и несколько ночей.

Что нас сближает? Что пленит? И отдаляет что?
И где запрятан тот магнит таящий это «зло»?
Как уживаются, скажи, два полюса в одном?
Расталкивая нас с тобой свернув другим концом.

Преодолеть, понять, простить возможно надо нам.
Иль просто взять и отпустить… сказав «Спасибо Вам!»?
Сказать «Спасибо что была так ласкова со мной
И ограждала, как могла, от бед своей рукой».

Но тяготит меня сейчас забота и любовь,
И все претензии твои, что высказаны вновь,
Твой взгляд, улыбка и дела – всё стало не по мне…
Все чувства словно после сна забыв в минувшем дне.


Рецензии