уйти

я хочу уйти в пустоту
там никто меня не найдет
там никто тебя не предаст
и любовь твою не  сожжет

я хочу улететь сквозь туман
меж пространства потока лжи
лицемерия и обман
скинуть груз оковы души

просыпаясь, любить этот мир
отдавать всю себя до конца
и не надо меня любить
просто честно смотри мне в глаза

отрываясь от этой земли
боль пронзит мою грешную плоть
в мою спину ударят они
и не смоют потом даже кровь


Рецензии