Дуновение ветра поможет!!!

ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА ПОМОЖЕТ!!!


Дуновение ветра поможет,
Сохранить, приумножив любовь!
И поможет, быть ближе с любимой,
Не осудит, любимый Господь!

Перемены, нам ветер приносит,
Посылает судьба, в жизни шанс!
Быть нам ближе и счастье дарует,
Окружая, в любви каждый раз!

Я улыбкой, твоей восхищаюсь,
Как прекрасна, в рассвете она!
Может просто поверить, нам в чудо,
В кущах Райских, любя до утра!

Мы дождались, приятного ветра,
Души наши, в потоке любви!
А приветы приходят, нам с лета,
Это счастье, дано от зари!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии