Ну уж нет!

Ну уж нет! "Нараспашку" я жить не хочу!
Не по мне это: быть чересчур откровенным!
Я о многом пишу - ещё больше молчу ...
Чтоб не выглядеть в жизни ...
                подонком презренным!

Я - мужчина! И, значит, я должен молчать,
Когда дело касается женщин любимых ...
На устах моих будет молчанья печать
Их покой охранять ... В обстоятельствах
                жизненно-неодолимых!

Будьте счастливы, милые! Вы должны знать:
Вас любивший о вас будет вечно молчать!

                13.01.15


Рецензии