Далеко, нам до звёзд!!!

ДАЛЕКО, НАМ ДО ЗВЁЗД!!!


Далеко, нам до звёзд, но я верю,
Будет с милой, полёт и душа!
Засияет, как точка на небе,
Люди скажут, она хороша!

Как кометы, по небу промчимся,
Улетая, в далёкую даль!
Нам приятно, мы словно две птицы,
И нам чужды, разлука, печаль!

Отпустили, мы зло отпустили,
И зачем нам, когда есть любовь!
Чтобы капали слёзы, как ливни,
И судил за проделки Господь!

Нас любовь окрылила с любимой,
И дорогу из звёзд, нам дала!
По которой, мы словно две точки,
Улетаем, в любви до утра!
 

                HERR LWOW!!!


Рецензии