Слушая George Michael - Freedom 90

Я пил морозный коктейль
Тоник, гранат, немного льда
Сумрак улиц уснул с тишиной
Была зима

Поломанная антенна дороги
Поцеловала меня
На повороте поймал кайф
Туфлей вскользь

Весь город звучал одинаково
Когда я бахнулся на попа
Как будто вывалился из пианино
И пошел дальше

Я пил морозный коктейль
Тоник, гранат, немного льда
Сумрак улиц уснул с тишиной
Была зима


Рецензии