Частушки новогодние

У нас кризис на дворе,
Всяческие санкции.
Отдыхаем весь январь:
С пьянкам и шманцами.

Мы встречали, провожали
Новый Год и Старый Год.
Вот немного отдохнули -
И Китайский Год грядёт!

Дорожает всё: картошка,
Сахар , лук да и морковь.
Продовольствия лукошко.
Не в цене теперь любовь!


Рецензии
Любовью дорожить умейте:
Пусть поднимается в цене.

Владимир Афанасьевич   13.01.2015 06:44     Заявить о нарушении
Да кто же против?!

Веолея   19.01.2015 13:33   Заявить о нарушении