Вдохновение

Золочёные Слова! Золотая Радость!
Ты нашла меня звезда-
Небесная данность.
Я слиянием с тобою
Дорожу отныне..
Ангел мой! Мой,СВЕТ и Яркость!
Вдохновенья сила!
Исцеляются сосуды
Жидким твоим золотом.
КосмоРодника этюды
В душу льются пОлогом.
Золочёные Слова! Золотая Радость!
Изливается краса
Мирозданья данность!
  _______________
   13.01.2015г


Рецензии