Вернись ко мне...

Вернись ко мне, согрей теплом,
Я так продрог от дум печальных.
Свои мне руки протяни,
Я будто в мире зазеркальном.
А где-то ты в тумане дней,
Одна встречаешь наше утро.
Мы так устали от потерь,
И верить свято в то что мудро.
Холодный город и январь,
Торопится порошить чувства.
Нам солнца лучика, поверь,
Чтоб растопились наши буйства.
А время что оно лишь миг,
Оно безжалостно не лечит.
Я буду всех богов молить,
И ждать, надеяться на встречу.

Она проснулась, подошла к окну,
И отражение его скользнуло по стеклу слезинкой...


Рецензии