Без сожаленья о скучном былом...

                Экспромт

Слёзы любви, как весенние капли,
Тёплого дождика, чтоб оросить,
Былинку души, если ослабли,
Чувства в мороз, не позволив любить.

Но ты позволь к тебе прикоснуться,
И пусть никто не узнает о том,
Как слёзы способны в бальзам превратиться,
Без сожаленья о скучном былом.

Однако, виски мои от снегов побелели,
Но ты мне вернула, что мы тайно хотели!

13 января 2015 г.                Марат Кадыров.


Рецензии
Это хорошо, что без сожаления, Марат)

Милена Заречная   13.01.2015 14:30     Заявить о нарушении