Для тебя - всё, что рифма!

Если я тебе дорогА,
Если я тебе берега,
Я не буду к тебе строга,
Я тогда тебе пирога.

А не скажешь ты мне АГА,
Я быть может и утюга,
И подымется кочерга,
Потолок подопрут рога.

Ты бросайся тогда в бега,
Убегай тогда хоть в луга,
Закопайся ты хоть в стога,
Провались тогда хоть в снега...

Где не ступит твоя нога,
Все равно отыщу врага,
Оборву тебя донага,
Пусть морозит тебя пурга...

Девять тысяч сто три шага
Насчитает тоска-слуга,
Надорвется спина-дуга,
Почернеет в ушах серьга...

Жаль, что ты не Эдгар Дега,
Но и я тебе - не нуга,
И любовь твоя не долга,
И тебе я не дорогА...


Рецензии