Монпансье, твоя любовь

Монпансье, твоя любовь
Рифмы розовых закатов
И умеренная блажь
Облегченных камнепадов

Ах мой свет, я за тобой
А любовь - всего любовь
Только лишь одна страница
Изо всех что мы прочтем

Но не думай про любовь
В этих сеточках затмений
Ты увидишь ее вновь
Но уже без сновидений


Рецензии