Личное...

Я смотрю на черты дорогие
Вот и месяц в окошке уселся
На глаза твои голубые
Видно тоже не насмотрелся

Ты откинула прядь золотую
Улыбаешься словно невеста
Хорошо что я встретил такую
И другим в моей жизни - нет места.


Рецензии