В сером доме

Всё скука смертная и суета,
Сегодня я как и вчера больной,
Едва захочешь выйти со двора—
Рвать связи точно не резон с тобой.
Очередной уход гнетёт и давит,
Моих надежд чуланы просто полны,
Дым от сожжения их так и валит,
Обиды горькой жутко душат волны.
Мне больше не покинуть серых стен,
Единожды солгав,любовь —как плен!


После прочтения "В сером доме"(1912)
Валентин Кривич
Фото из интернета(21)


Рецензии
Здорово написано! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   05.11.2021 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.