***

Возьми мою любовь, она тебя достойна,
В порыва ярких чувств не сломлена она.
Мне часто говорят, -Веди себя пристойно,
Но вижу я тебя и пью судьбу до дна.

Судьба у нас одна, хоть ты стремишься выше,
А я погряз в делах земных что без конца!
Но алый мой рассвет твоей фигурой вышит
В окладе из волос и чистого венца.

Как образ твой дрожит от ветра дуновения,
Вот- вот исчезнешь ты и сникнет голова.
Ты просто божество, ты просто вдохновение
Мне даже не нужны красивые слова.

Мой ненасытный век несёт поэта к тризне,
Погостами кресты, как память о мечтах.
И я тебе отдам одну из своих жизней,
Что для тебя одной сберёг в крутых летах.


Рецензии
Как Вы бываете нежны! Как аккуратны в выборе слов! Восхищена!
Всегда с Вами - Екатерина.

Екатерина Сивкова   13.01.2015 14:04     Заявить о нарушении
Вы тоже добры ко мне, Екатерина!

Евгений Аверьянов   13.01.2015 18:24   Заявить о нарушении