Все пришлые, прошлые изыдут и отрекутся

...Все пришлые, прошлые изыдут и отрекутся
не до стыда от ужаса - каждый жест насеком
даже эти следы, что сейчас за тобой влекутся
словно стальные звенья
запорошит песком
занесет, заметет поземкой
пылью развеет, прахом, навеки укроет тьмой
забытья и забвения
но не оглядывайся на них, пойдем-ка
домой...


Рецензии