Подруга

В трудный день,
В светлый день,
В радость и в беду
Ты была дана мне богом,
Иль послана была самой Судьбой!
И дружба наша,
Пускай и интернетная о многом говорит,
О том, что ты со мной,
А я с тобой,
Ведь жизнь с тобою нас свела!
И счастлив тот, кто в мире этом
Имеет верных, истинных друзей,
И я хочу, чтоб знала ты,
Чтоб помнила всегда,
Тебе я посвящаю этот стих
Давай подруга дорогая
Родная, милая моя
Быть может Господу угодно,
С тобою встретиться на свете,
Твоей улыбкой исцелиться,
Словами добрыми согреться
Родная, милая моя.

P.S просвещается моей подруги.


Рецензии