Впадаем в словесный запой

Впадаем в словесный запой,
Ложимся на самое дно.
Пой, Муза, пожалуйста, пой.
И ласточка пой заодно.
К чему нам лекарства от слов,
От слез и волненья в груди?
Таких вот упрямых ослов
По миру хоть пруд запруди.
Мы выпили ямбы до дна,
Хореи поймали в капкан.
Привет вам, друзья, с бодуна,
Скорей поднимайте стакан.

09.01.15


Рецензии