любовь не любит громких слов

Любовь не любит громких слов
Публичность - словно ржа для стали
И звоном слухов, как оков
Вы не бренчите, если встали

Любовь не терпит двоевластий
Тандема нет, коль чувство есть
Монархия - вершина власти
Нужна обоим только честь

А в остальном Любовь подскажет
И твёрдой правильной рукой
Один другой их путь укажет
И в пляс пойдут и в смертный бой

Любовь не любит громких слов
Тандема нет, коль чувство есть
И звоном слухов, как оков
Не оглушить любовь и честь


Рецензии