Ни как не можем мы понять...

Вдохновитель:
Стиль Майский
Вот это любовь!!!
Шекспир отдыхает!!!
"...поссорились и Антон
решил прогнать Стелу
из квартиры...
«…Вам интересно
чем закончилась история
отношений Антона и Стелы…?»
         
     «»

Жуть!...
Ни как
не можем
мы понять.
Все те,
кто
не обдуманно
вступают в отношения ...
Что,
изменить нельзя!
Тех,
кто не измен но рад,
на рану сыпать соль.
День изо - дня тому.
Кто,сам
идти на встречу
не готов...
И сам
меняться не намерен...


Рецензии