Любовь - живительная сила...

Любовь - живительная сила!
Любовь - паренье и восторг!
В ней все пленительно и мило,
И не уместен с нею торг.

Она и страсть, и вдохновенье,
Воды живительной глоток,
Ветров легчайших дуновенье,
И рек стремительный поток.

Как солнцем, ею мы согреты,
Купаясь счастливо в лучах!
Она - вопросы и ответы,
Сиянье в сердце и в очах!

И хрупкая наша планета
Будет кружить до тех пор,
Покуда любовь-комета
Нам в душу смотрит в упор.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.