Нет слов, душа святая...

Нет слов, душа святая
И давит сердце пустотой...
Твой образ - радость рая
И чистота любви земной.

Для миллионов ты родная,
Хоть не являешься родной
С тобой прощаясь повторяем:
Ты в нас останешься живой.


Рецензии