Что можешь...

Что можешь знать ты обо мне,
Если со мной не спал не жил,
И той минуты не было вдвоем,
И наши души не соприкасались..

Что можешь чувствовать когда,
Без свежего глотка любви..
И вечером где за окном метель,
Лежу согревшись в одеяле теплом..

Что можешь ты увидеть там вдали,
Где ты живешь не напрягая жизнь,
И засыпая в мыслях про мечту..
Спокойно спишь в своем раю..


Рецензии