Ни о чем

Однажды в дождливую зимнюю пору,
Я из дому вышел и сразу зашел
Зимой, ска, хочется снежную гору
А не то, чтоб на Новый год дождик пошел.

Опять, ска, бред написал ну и что же,
Пишу все, что в голову, ска, придет
Уж лучше мне так, чем быть банальным прохожим
Который ничего, ска, здесь не поймет.


Рецензии