Король Игры

Открой глаза, перед тобой зазеркалье
Сотни дорог, неизвестность и гуманность
Кулак над головой, счастье у тебя в кармане
Успей всё, не за горами уже старость

Пол секунды на вдох, нажми кнопку старт
Полнолуние вверху, внизу мокрый асфальт
Сила в руках, в глазах ярко выражен азарт
Лучше тишина, тебе не поможет мольба

Гордость в груди, на лице дикие шрамы
Уверенность второй конёк, будь с ней на ты
Happy End'а нет, судьба поклонница драмы
Чтобы не говорили, ты король этой игры

Не обращай внимания, береги свои нервы
Корона ждёт тебя, главное в это верить
Ты для того здесь, чтобы быть всегда первым
Всё будет хорошо, никогда не злись на потери

#RandyKraft


Рецензии