Сказали-что умерла...

Тихо падает снег.
Скрипят шаги осторожно.
Сказали-что умерла...
Поверить в то НЕВОЗМОЖНО!
И разум словно застыл
и чувства все онемели.
Душой и сердцем любил,
так счастья вместе хотели...
За что наказан Судьбой?
И в чём грехи,скажи Боже?
Ей ведь всего двадцать лет,
а с виду даже моложе.
Ей жить бы,жить до ста лет,
детей рожать и смеяться...
Сгорел вдруг жизни фитиль,
иду я к ней-попрощаться...


Рецензии