Когда я уйду

Когда я уйду далеко, далеко, 
Где Муза меня не встречает,   
Снимите все маски, откройте лицо,
Бьет Лира - по струнам печали.

Когда я взлечу высоко, высоко,
Где двери в просторы все чисты,
Налейте в фужеры немного вина
За путь мой земной и лучистый.

Когда вы споткнетесь в туманной ночи,
И беды слетятся все градом,
Просите ДРУГИХ ваши раны лечить
Ведь нету меня с вами рядом.

Когда вы пройдете по следу за мной,
Путь длинный в мерцании ночи,
Я встречу звездой вас,хоть в ночь, хоть зарей,
И буду вам рада всем очень.

08.01.2015


Рецензии
Интересное стихотворение с надеждой, что связь сохранится.

Сергей Сорокас   15.02.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.