Любовь

  Звездная пыль.
 Атмосфера Земли...
 Как разобраться с вопросами?

  С вопросом о Вечном.
 Стынет Кровь,
 Если в жилах не течет Любовь.

  Любовь... Любовь...
 Странная она.
 Наркотик в Сердце,
 В Жизни Пустота.

  Что со мной Творится?
 Я стала как Тигрица!
 А в руке Синица...

  Лететь вслед за Журавлем
 И БОГУ лишь Молиться,
 Чтоб с Неба Не Упасть и Не Разбиться.

  Спаси Меня Моя Любовь!
 Стынет в жилах Кровь,
 Если в Сердце Не Живет Любовь.
 ЛЮБОВЬ...


Рецензии