Расставание

Я избегаю свет.
Ты изменяешь путь.
Это и был ответ,
Прошлого не вернуть.

Я измеряю ночь.
Низменны слова.
Сколько осталось бечь:
Кр'угом уже голова.

Мой ли ты свет?
Или, ты моя тьма?
Я ухожу раз...
Раз и навсегда!..


Рецензии