мама

Мама прости свою глупую дочь
что не смогла своих чувств превозмочь
и убежала дорогой любви
не слушала я наставленья твои.

Мама прости забрела не туда
ангелом светлым всегда ты была
ты и сегодня направь подскажи
словом спасительным ты поддержи.

Мама за слезы прости за печаль
лет молодых твоих очень мне жаль
их ты растратила  нас поднимая
жизни хорошей в достатке не зная...


Рецензии