Мечты сбываются

Почему я была так жестока,когда ничего не теряла?
У меня было всё: даже муж, даже дети...в моём "тайнике"
И фантазии не до приделов - я ВСЁ представляла,
от талии стройной до пальцев его в своей тёплой руке.

Почему я была так жестока? Причины ведь не было,
Ревновала. К кому? Не один... Ты имел на то право,
Обо мне обливалось дождями угрюмое небо,
Да чтоб я так купалась в слезах, и давилась - слезами!

Почему не спала по ночам, прикрываясь бессонницей?
А теперь, когда детские сказки покоятся с миром,
вместо жажды повеситься просто счастливой быть хочется.
И нафиг разрушить,сломать всё, что дорого было.

Почему я была так жестока? Я просто ребенком не знала,
ревнуя тебя к каждой встречной, шепча: "обойдётся..."
Сегодня я слышу о том, что тебя навсегда потеряла.
Тебя больше нет. И оттуда никто не вернётся...

Я мечтала начать просыпаться в душевном покое.
И мне ревновать больше... некого. Раны срастаются.
Мечтать аккуратнее надо бы - стоило помнить...
И ценить тебя прежде...
Потому что, мечты... сбываются...


Рецензии