Дарю я талисман тебе на счастье

Дарю я талисман тебе на счастье,
Пусть тебе сегодня повезет!
А мне не нужен он, я верю счастье к тебе однажды в дом придет!
А мне не нужен он-тебе его дарю я!
Тебе нужнее будет он!
Дарю я талисман, храни его,
И знай, в нем часть меня,
В нем часть души, которая всегда с тобою,
И станет верной спутницей, подругой и женою,
Храни его, я верю счастье принесет,
Мой талисман, в нем часть меня,
И пусть тебе вот в этой жизни больше повезет!


Рецензии