К новой жизни

Наши судьбы, как рельсы вдаль
И по разные стороны, скрылись.
Всё прошло, только сердцу жаль,
Что мечтания так и не сбылись!

Память знает счастливую роль.
Вот уж время летит поездами,
Но опять не унять в сердце боль.
В передышках она меж делами.

Вновь на новый виток поднимусь,
Тренировки пройду на счастье,
На Крещение, в храм соберусь,
К новой жизни приму причастье.


Рецензии